‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 12007 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴

江西11选5任三遗漏: 如果有足够的钱,你全择全职还是工作?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-7-4 07:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
以前很多人总说全职不好,无话题无圈子,但身边有两三个富太太真的全职,家里还有保姆。我女儿现三岁了,我才发现其实我好想每分钟都陪着她,估计日后周末寒暑假还有兴趣班接送,可惜我们家收入不高,全职是不可能的。其实全职也可以去学东西,去上提升班,关键看自己怎么安排吧。所以我才问问大家,如果你们家有足够的收入支持,你们会全职陪娃吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

chachacha1  楼主说的那种富太太,并不是因为孩子需要她陪,而是除了陪孩子,她没有别的事情可以做。这样的连体家长,孩子不喜欢,对家长本身也不好。  发表于 2018-7-6 13:31
chachacha1  全职“带”孩子可以,全职“陪”孩子没必要吧。孩子长到四五岁以后,并不需要你时刻陪着。  发表于 2018-7-6 13:29
悄悄话说  有足够的收入支撑,绝对全职  发表于 2018-7-5 14:23
思贤妈妈  不是大富大贵也选择全职陪娃  发表于 2018-7-5 11:37
思贤妈妈  不是大富大贵也选择全职陪娃  发表于 2018-7-5 11:37

经验值

大大Yan 发表于 2018-7-4 07:08
以前很多人总说全职不好,无话题无圈子,但身边有两三个富太太真的全职,家里还有保姆。我女儿现三岁了,我 ...

会,陪伴到上幼儿园,一边做点自己喜欢的事

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 kindybaby 的帖子
会,陪伴到上幼儿园,一边做点自己喜欢的事

经济能力不用愁的话也会选择全职,一边带小孩边做喜欢的事

经验值
有钱有时间去挥霍当然好

经验值
BB生日
全职与否还是看自己选择。

经验值
会,其实全职确实是看自己的选择等等,加上现在的社交圈在网上都能解决,不像以前的闭塞

经验值
BB生日
女人有自己的收入,我觉得是最基本的保障~~

经验值
看如何定义

若有一日,避居世外,闲云野鹤,朝莳花草暮莳树。一间茅屋,一口井,一只猫,一生一世。也是美妙。

回复 热情的沙漠WING 的帖子
女人有自己的收入,我觉得是最基本的保障~~

有钱的拿着家里的钱理财,那收入也是很好的
来自[广州妈妈网iPhone版]
baopeima

大 专

经验值
BB生日
都有足够的钱了,肯定不再上班啦
来自[广州妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有足够的钱我肯定是远全职在家把小孩带好,自己的小孩自己带才是最放心的。
来自[广州妈妈Android版]

我没有很富有,可是没人带小孩,小的今年准备上幼儿园,大的一年级,我们家一年收入只有6万到10万这样子,有车有房,是本地人,没有外债不用还房贷,赚再多的钱也都是花在小孩身上,小孩没教好没管好,赚再多也白搭,所以我没出去工作,好好在家管好孩子

经验值

1 乔迁新居

有足够的钱,我反正不会去打工,但是会在家里做点自己喜欢的事,做生意太累太分心,可能会做些散活,比如辅导老师啊,代课健身房啊,又能运动又能打发时间,继续接触社会,时间自由安排,一天也不用工作很久。

经验值
BB生日
有钱一定全职呀,带娃多好,每天陪着她长大,又可以自己想干嘛干嘛的 ,舒服的不要不要的

经验值

回复 seefeifeifeii 的帖子
我没有很富有,可是没人带小孩,小的今年准备上幼儿园,大的一年级,我们家一年收入只有6万到10万这样子, ...

这个收入不还贷,我觉得已足够,我家庭收入比你多5万左右,但要还贷,感觉好吃力

经验值

回复 薇薇学做妈 的帖子
有足够的钱,我反正不会去打工,但是会在家里做点自己喜欢的事,做生意太累太分心,可能会做些散活,比如辅 ...

对的,我就是这个意思。不是完全全职,而是不是以赚钱为目的去上班,一两千都无所谓。

经验值

回复 sweetycow 的帖子
这个收入不还贷,我觉得已足够,我家庭收入比你多5万左右,但要还贷,感觉好吃力 ...

要还贷和不还贷,差太远了。我家每月房贷车贷5千,每年保险2.5万。那些在农村,不用车位物业费和房贷,赚10万以内也能生活很滋润了,然后还有收租的,这是我身边几个同学的情况。

经验值
出去工作好,全职会脱离社会,变傻,我都5年没上班了,小孩上小学准备找工作上班

经验值
BB生日
有足够的钱,我当然全职啦。。??梢宰龈嘧约合不兜氖虑?,现在小朋友幼儿园放假,送去兴趣班的时间都很赶,大人又要上班,忙不可开交

BB生日
我已经全职七年多啦,只有一个娃,也不打算再生。家里的房子都是在我一个人名下,钱也是归我管,没有房贷没有车贷,我全职在家还是比较有安全感的,不会患得患失。。我也没有想过自己会全职这么久,主要是孩子爸爸对待孩子非常谨慎,总是不放心这个不放心那个,弄的我也只能亲手养大孩子??

思贤妈妈  我跟你差不多  发表于 2018-7-5 11:40
思贤妈妈  我跟你差不多  发表于 2018-7-5 11:40
‹ 上一主题|下一主题
如果有足够的钱,你全择全职还是工作?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

江西多乐彩出号走势图 回顶部
840| 699| 866| 369| 716| 197| 284| 984| 690| 697|